В Кашмире отцов не осталось

В Кашмире отцов не осталось

No Fathers in Kashmi

❝ Рады приветствовать Вас на странице индийского фильма, где вы сможете посмотреть «В Кашмире отцов не осталось 2019 » онлайн бесплатно полный фильм. Не забудьте оставить свой комментарий к просмотренному фильму, и возможно, именно ваше мнение будет решающим смотреть или не смотреть данный фильм онлайн. ❞

СмотретьТрейлер
Описание к Индийскому фильму ❝В Кашмире отцов не осталось❞:
Юная британская кашмирка Нур возвращается к своим корням. К ней присоединяется Маджид, местный кашмирский мальчик, который больше поражен ее экзотической чуждостью, чем ее навязчивой идеей разгадать тайны их исчезнувших отцов. Вопреки здравому смыслу, Маджид обнаруживает, что ведет Нура в запретную зону на границе Индо-Пака, чреватую опасностями и призраками прошлого. Они натыкаются на мрачную тайну, которую им не следовало видеть, и худшие опасения Маджида оправдываются, когда на них нападает армейский патруль. Будучи британцем, Нур освобожден, но Маджид задержан для допроса. Подвергнув его опасности, как далеко Нур готов зайти, чтобы освободить Маджида? И может ли любовь когда-нибудь…
В Кашмире отцов не осталось
720 WEB-DL
7.1
Год: 2019
Жанр: драма
Страна: Великобритания, Индия
Режиссер: Ashvin Kumar
В ролях: Кулбхушан Харбанда, Шахнаваз Бхат, Аншуман Джха, Ashvin Kumar, Maya Sarao, Сони Раздан, Shivam Raina, Jubran Gulzar, Zara La Peta Webb, Сушил Дахия
Время фильма: 108 мин. / 01:48
Озвучка: Синему УС
Комментариев (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Natkin Pumpkin
    Natkin Pumpkin Добавлен: 30 декабрь 2021 17:47
    Какой у нас замечательный демократичный сайт! Этот пакистанский фильм пропитан духом протеста против действий индийской армии, мы наблюдаем, как кашмирские дети пытаются найти могилы своих отцов. Картина тяжелая, что и говорить.. как и во всех территориальных и политических конфликтах, страдают мирные жители, люди, дети, старики.. Дай Бог, чтобы эти сценарии поскорее изжили себя и ушли в прошлое, а все люди могли бы наслаждаться мирной жизнью!!

    Посмотрела внимательно - фильм англо-индийский, не пакистанский.. наверное, я его неправильно поняла. Он против насилия в целом.